Эрогенные зоны души...

Ольга Комарова-Аверина
            (набросок)

Эрогенные зоны души не тревожьте,
Не пытайтесь найти все услады для них!
Чтоб найти их, телесные зоны умножьте
На...Результаты искать приготовьтесь всю жизнь!

Эрогенные зоны души возбуждайте,
Не ленитесь! Подарков не ждите в ответ!
Хоть всю жизнь вы свою поломайте...


Эрогенные зоны души - дар небес!