***

Ангельский Демон
Погляди, немного подсохли дожди
Нас обрызгают грязью машинные шины
без всякой причины - иди и не жди,
там впереди новые лужи,
Их все тебе надо пройти по пути
На других не смотри
Один оглянувшись так будет и дальше с оглядкой идти
навстречу и против. иди
Весна там и солнце Они там, впереди..