Борзо-басно-кривописцу

Доминик Несторович Базаров
Пошлые басни втирая лоху -
"му" скрыл в фамилии ник почему?!
Не прожевал, может, травку к стиху?
Вот, ведь, смог выдавить только лишь - "му"!

Братцы, сатира - не каждым стезя!
Стены есть, что - неподвластны рогам...
Ежели - пуст: выжать смысла нельзя!
Слов тёрн - венок лишь поэтам-Богам!!!