Ангелы знают

Наталья Шохина
Слышишь, Ангелы знают лучше
Наше место и время встречи,
И когда будет шанс получен.
А пока что – ещё не вечер.

На судьбу не греши, не надо,
С силой нить не тяни, не трогай.
Твой клубок хранит Ариадна,
Будет долгой твоя дорога.

Долгой будет она и трудной.
Сам пути выбирал, так что же?
О звезде своей помни, путник,
Час настанет – она поможет.

И тропинку лучом укажет,
И откроет, коль надо, двери,
О которых не ведал даже.
Наши Ангелы знают, верь им.