Облако Любви

Любовь Поезжалова-Рябова

Закружат звёздочки над облаком Любви
И мы летим с тобой в небесные просторы
На облаке мы встретим свой рассвет
И нежным светом путь наш засияет

А если вдруг дождём прольётся тучка
Нас облако укроет покрывалом
Как в домике тепло,светло,уютно
Там мир любви,где только ТЫ и Я.