Забытые сомнения...

Александра Москина
Душа, как трубы водосточные,
Остатком чувств засорена,
Они формальные, песочные,
И время стёрло имена.

За балюстрадой настроения,
Мой мир сокрыт от Ваших глаз,
Но все забытые сомнения
Откликнулись во мне сейчас...