В гигабайтах рутинной памяти

Романова Ольга Владимировна
В гигабайтах рутинной памяти
От дождей и снегов сыро, холодно.
Только помнить мне никто не запретит
Вопреки запретам всё равно.

Там закрытая зона
Для чужаков.
И для стражей закона,
Для дураков.

Там закрытые темы
Для колдунов.
И пространство, и время
Течет одно.

Не попасть за ауру
Чувств.
Нет билета
И кошелек пуст.

За забором высоких дум
Тишина и не слышен шум,
Окружающих нас руин…
Ты сначала останься один.

11 мая 2011 год
*     *    *