Сопротивляющаяся Любви

Инна Безгодова
Я думаю о любви.

Я думаю о том,

Как кусает любовь

Червивое яблоко.

Злые языки говорят мне,

Что Ты с другой;

Она ложится в нашу постель

И кусает червивое яблоко.

Я сделалась ее тенью.

Идущая следом,

Сопротивляющаяся Любви.