Год спустя после первой встречи

Евгений Чернышов
Вокруг меня ни звуков, ни души,
Безмолвие на сотни километров.
В руке листок, в другой – карандаши;
Рисую стих под тихий шёпот ветра.
 
Из сотен лиц, из тысячи имён
Тебе одной смогу сказать о главном –
О том, что я без памяти влюблён...
 
По телу твоему
Тихонько,
Плавно
Ладонь моя скользнёт, едва дрожа, –
Миг радости и лёгкого испуга.
 
Вся жизнь моя настолько хороша,
Ничем иным, как тем, что друг у друга
Мы есть отныне.
 
Встречи первой день
Сменился годом
Бурным...
Быстротечным.
 
Мы снова в мае, где цветёт сирень.
Мы вместе… и я верю, что навечно.