Любовь свою

Франсуаза Оз
ты не унывай, не грусти
этот град
когда-нибудь закончится
мэтры сюрреализма
всегда
любили
неприятности
вот так и мы
целуем
новый день
я бросаю вызов всем
пусть поют и воют
пусть кричат и
моют, любовь
свою. такая вот ИГРА