Кошачье...

Оксана Немизанская
Грациозная женщина-кошка...
Нежна и мурлычет всегда...
Присела она у окошка...
Смотрит, как светит звезда.

Смеётся она беззаботно..
Дни для неё короткИ...
Но так же вот может свободно...
Выпустить коготки...