У Аничкова моста...

Павел Логинов
У Аничкова моста
высота совсем не та,
но какая красота -
близко плещется вода.

Встали кони на дыбы -
искупаться б им кабы!
Скок в зеркальное стекло -
столь их солнце допекло!

Не порвать стальной узды -
истомились близь воды,
и не деться никуда
им с Аничкова моста.