Пей эти слёзы

Калерия Феллер
Пей эти слёзы. Пей их и смейся.
Чаще о кошке строки читай!
Ну же! Карабкайся в призрачный рай
И поглощай утешения смеси -

Пей и пьяней! Забывай обо всем.
Плюй же с моста на разбитые дни,
Плюй на людей, что остались одни!
Прошлое выплюнь с драконьим огнём!

К чёрту Вселенную! День ото дня
Толпы взрывает голодный койот.
Только однажды - поверь мне - начнёт
Весь этот мир ненавидеть тебя.