Про дядю Вову

Виктория Юрьевна Тимофеева
Дядя Вова-казанова
Кобелина еще тот:
Никогда наш дядя Вова
Мимо юбки не пройдет.

Дяде Вове-казанове
Уж полтинник стукнет скоро,
А либидо дяде Вове
Спать спокойно не дает.

Погуляв в младые годы,
Пыл истратил на б***дей,
И теперь у дяди Вовы
Не встает - ну хоть убей.

Организм просит секса,
И "Виагру" Вова пьет,
По ночам он рукоблудит,
Но "барбосик" не встает.

Порно-фильм не возбуждает.
Не спасают феромоны;
Из квартиры дяди Вовы
Не слышны ночами стоны...

...Так бесславно завершились
Похожденья казановы,
И теперь наш дядя Вова
Носит кличку "Полшестого"! :)