Мой космос-радость бытия! песня

Зорина Дарина
Я растворяюсь в невесомости,
И обретаю вновь  тебя -
Ты вдохновение бездонности,
Мой космос - радость бытия!

Припев-
Я окрыляюсь, словно бабочкой,
Лечу на встречу новым дням!
С тобой отрадно мне --2р.
Я легкая!
И устремляюсь к небесам..-2р.

Тех встреч* фантазия несметная,
Так увлекает и манит!
Того, что ищешь с безысходностью,
Найдешь порою в тот же миг!

Припев.



   



*-о встречах во всемирной паутине.