проказница душа

Славский
Прости.Любовь сегодня предал.
Но не физической изменой...-
Душа,без спроса ,улетела,-
Сидеть на месте надоело.

Сердце с тобой,здесь,на Земле.
Она ж,проказница,умчалась.
Потом расскажет только мне,-
В кого на Небесах влюблялась.

По жизни я плетусь рабом
Своей Души.Ей нет покоя.
Меня с ума всё сводит, вновь,-
Неся всё новую Любовь.

Ей всё равно.- Она гуляет!
А мне потом всё разгребать.
Здесь на Земле...Она  не знает,
Как трудно всё начать опять.

Ей всё Любовью восторгаться!
У ней,ведь.сердце не болит.
...А мне с печалью оставаться.-
Когда любовь здесь не манит.