Я так устала, так устала...

Лариса Симакова 3
               
Я так устала, слышишь, так устала,
Устала забывать, устала все прощать,
Устала слышать вереницу лжи и фальши,
Я больше не хочу, не будет лучше дальше.
И больше не проси, я ничему не рада,
Покинули наш дом надежда и отрада.
На сердце запеклась большая рана.
Ты больше не проси, пожалуйста, не надо.
Замерзли сердце и душа, все в белом инии.
С тобой одна, среди людей в пустыне я.
Как холодно, в жару я не могу согреться,
Не чувствую не радости, не боли в сердце.
Я больше не могу себя так мучить,
Обида как змея большая меня душит.
Оставь меня, прошу уйди, так будет лучше,
От одиночества вдвоем нам только хуже.