твой сон

Славский
Не Ангел ты!Я понимаю.
И у меня,ведь,крыльев нет...
Но,знаю,-по ночам летаю,
Чтоб новый спеть тебе сонет.

А утром,как всегда,ты скажешь,
Что приходил к тебе во сне,
Какой то, не знакомый Ангел...
И говорил всё обо мне.