Я думала всё будет как всегда

Елена Садохина
Я думала всё будет как всегда,
Калёный ветер выжженной пустыни
Поселится в душе моей отныне,
И только боль сильнее во сто крат.

Но что-то изменилось в один миг,
И ты ворвался в мир мой свежим ветром,
С осенним хрупко-палевым рассветом,
Он мрачен без тебя был, и безлик.

Луч солнца спрятал позднюю росу,
Ты обнял, чуть волнуясь, мои плечи,
Шепнул, как долго грезил этой встречей,
Скрывая заблестевшую слезу.

Мне кажется, прочнее всех твердынь,
Тепло, что дарят любящие руки,
И парус затянувшейся разлуки
Растаял вдалеке, как белый дым...

2010г.  18.08.