зачем?

Славский
Зачем влюблялся я тогда?..
Теперь, немножечко, жалею.
И зря я думал,-навсегда!
Сейчас ,от этого, тускнею.

Растратил много я Любви.-
Она  Одна на жизнь даётся!..
Я часть использовал Её.
Какой кусочек остаётся?

Любви "остаток" берегу,
Чтобы его не разбазарить.
Тебе одной его дарю!-
Чтоб никому,уж,не оставить.