Ночь

Юлия Павловна Тимофеева
Ветер шелестит листами,
Лужи от дождя,
Только ночь меж темных зданий,
Ночь и я.

Мы идем как две подруги,
Рассекаем тьму,
Ветер мне свистит над ухом -
Скучно одному.

Скучно не от постоянства,
А от темноты,
От дождливого пространства,
В небе без луны.

Хочешь я с тобой останусь,
Будем мы играть,
Грусть прогоним - будет радость,
Только жизнь опять.

Улицам махну рукою -
Было хорошо,
Может быть ночной порою
Встретимся ещё.

23:40. 22.09.2010