Но ты не бойся

Гладиолус
Как больно стало без тебя дышать...
Но ты не бойся - слова не нарушу.
Я постараюсь тело удержать,
Чтобы оно не выпустило душу,
Что так давно замыслила полёт
Туда, где тихо стонут струны,
Где кто-то очень долго её ждёт
Безмолвно перелистывая руны.
Я помню обещанье, что дала
В печатных строчках нашего прощанья,
И ночь, ту что свидетелем была
Такого откровенного свиданья.
Ты не вини себя за то, что я была.
Ты не вини меня за то, что было лишним.
Простим судьбу за то, что нас свела
И что мечты покрыла цветом вишен.
Но верю - снова встретимся с тобой.
Быть может, где-то там за облаками,
А может в этой жизни суетнОй
Коснёмся чуда тёплыми руками…