скажи

Славский
Скажи,зачем от Неба ты,
Где всё летала,-оторвалась...
Миг показалась на глаза,-
И навсегда в Душе  осталась!

Ты улетишь,ведь,в Небо вновь.
Вселенной вечно наслаждаться...
А как же мне ,теперь, на век,
С Любовью на Земле остаться?!