Я слог. Я слово. Я хранитель. 27. 04. 1997г. 18ч

Иса Сулейманов
Я – слог. Я – слово. Я – хранитель.
И потому я создаю
Стихов моих благих обитель,
В котором я служу, молюсь.
Я – слово. И потому передаю
Царя небесного заветы,
В которых, как бы, я пою
Свои премудрые куплеты.
Я – хранитель. И от того я мудр и строг,
Что не отдам из храма знаний,
В котором получил урок,
Плохого для моих созданий.
Но, достопочтенный мой читатель,
Не будь ко мне уж слишком строг
За то, что я – мудрец-хранитель,
За то, что слово и, что слог.