Одному гаду...

Нюта Ди
Как шарик воздушный, красивые фразы
Парят в небесах и сверкают на солнце.
Хватаю их жадно, забыв о заразе,
Что душу способна всю выесть до донца.

Ах, всё же молю, Вы еще говорите,
Ласкайте мне слух сладострастным сиропом.
И жалом речей мою душу пронзите…
А лучше … простите … идите Вы в попу!

Ищите простушек, способных поддаться
На Ваши, увы, обещанья пустые.
Им, бедным, уже не дано разобраться
Что горы фальшивые, а не золотые.

Что Вы – только точка на грязном окошке.
А я же – Звезда, что сверкает на небе!
И в будущей жизни Вы будете кошкой,
Что к вечной Звезде устремляется в беге…