счастье

Славский
Не обижай меня молчанием,-
Хоть ,что нибудь,ты говори.
На мои страстные признания
О раболепстве и Любви!

...Задумалась ты на минуту.-
Мне показалось,-на века.
И счастье, вдруг ,взорвало сердце-
"Твоей я буду, навсегда"!