***

Юлия Павловна Тимофеева
И ненавидя, и любя,
Мы жизнь проносим сквозь себя,
Сгорая в пепел, тая лёд,
Мы верим, что весна придёт.
Весна придёт-мир станет ясен,
Ты посмотри, как он прекрасен,
И наша жизнь, как летний сад,
Уже не ищет путь назад.
Зато идёт вперед. Мечты стучатся на ходу,
И исполняем мы мечту.
Весна прекрасна, в самом деле,
Зима и осень надоели,
И кружат птицы в небесах,
И мы на мир глядим в очках,
А грусть, если уж пришла-
она спокойна и тиха-
Не заставляет куролесить
И забывать про интересы.
Веселье видется кругом,
Ведь целый мир-это наш дом,
И наша жизнь, сплетаясь с ним,
Надежду дарит остальным.

10:15 24.04.2011