Ты

Таля Венская
               

                Ты говоришь так жарко,
                Я верю и не верю.
                А на полях ремарка:
                «Находка – не потеря».


                И тонкой стрункой время
                Болезненно застыло.
                А дежавю – как стремя.
                Нас мчит туда, где было.


                Кто скажет, - мы правы?
                А голос чуть простужен. –
                Я заварю трАвы.
                Зачем ты мне нужен?
               
               
   
                11.05.2011г.