О, Господи!

Аида Борисова
О, Господи!
Дай силы мне дожить
И этот день, и следующий, 
                и боле…         
Дай силы мне
Не думать, не грустить,
Его любить без этой
            страшной боли.
Я эту боль снести готова,
Да,лишь только б знать,
Что я ему нужна!

 
10.08.1979