***

Галина Бахмет
Вот жизни грубая проза
Сломила нежный бутон
Никто не увидит слёзы,
Никто не услышит стон.
Я душу слезами умою,
И сердце пропустит удар.
Улыбкою тайну закрою,
Что болью туманит глаза.
Ушла, в скорлупу закрылась,
Чтоб легче боль пережить.
Во вьюгу и холод оделась,
С тоскою стала дружить.
Мечтаю теплом согреться,
Довериться сильным рукам.
Но очень боюсь обжечься
И в новый попасть обман!