Будь собой

Галина Бахмет
Развей души своей сомненья!
Меняй, твори, не бойся жить!
Не слушай общества ты мненья,
Оно способно лишь винить.
Не погуби своё ты счастье,
В угоду чванству и ханже.
Отбрось их лживое участье,
Судьбу в своих руках держи.
Живи сейчас, ты ведь мгновенье
И прошлым станешь через миг.
Твоих желаний есть творенье,
Всего, что в жизни ты достиг.
И сила всех твоих желаний
Пусть к лучшему тебя ведёт.
А нежный миг воспоминаний,
Лишь теплоту душе даёт.