Каприз

Галина Бахмет
Я, желанной,  ворвусь в твои сны,
Завлеку, соблазню и растаю.
Подарю о себе лишь мечты
И тоску неземную оставлю.
И, вернуться в тот сон, желанье,
Будет мучить тебя всегда.
Это всё будет только мечтами,
Не вернусь я больше туда!
Моим образом грезить будешь,
Тёмной ночью лёжа без сна.
Ты меня никогда не забудешь,
Так меня никогда не узнав!