Вальс

Аида Борисова
Звучит седьмой Шопена вальс…
Я в полумраке комнаты уютной
Сижу одна и думаю о Вас.
О, этот вальс, вальс, вальс!
Вы помните, мечтала я немало
О малости, о капельке, о счастье:
Коснуться Ваших рук  руками
И закружиться в вальсе…
Но не сбылись мечты.
Забавно, право!
               
1979 год