Движением дерзким

Владимир Сидоркин
Движением дерзким в камин горящий
Страницы брошены прошлых лет.
Кусают пламя слова рычащие
В бою за право держать ответ.

Лишь невесомые хлопья пепла
Внимают снова перерождение.
Слепая истина не окрепла,
Но чётко слышно сердцебиение.