МОЙ МИР

Галина Бахмет
Я руками лицо закрываю,
Чтобы боль утишить свою.
И в момент темноты убегаю,
В безболезненном мире живу.
Знаю, что только мгновенье
Я не буду нисколько страдать.
И держу этот миг забвенья,
Не желая его отпускать.
Я уткну свой мирок в ладони
И закрою души зеркала.
Я сбегу от жестокой неволи,
Через миг, чтоб вернуться назад.
И всегда, когда страшно и больно
Я закрою руками себя,
Чтоб прожить хоть секундочку вольно,
Если жить так всегда нельзя.