Медная сома

Антон Шумилин
Тяжесть единого голоса-ветра
Нежится в жерле своих криптограмм,
Мир затворяя в блоху милиметра,
Жизнь облачая в росы милиграмм.

Двойственность общего тела весомо
Движется лаской на внутренний зов.
В грудь заливается медная сома
Прядей расчёсанных нами часов.

Огненно, главно, и шейно, и плечно
Капсулы чувств неприлично полны
Даром бесценным- остаться навечно
В храмах твоей безымянной страны.