Моей подруге

Галина Бахмет
                МАШЕ

Хочу подарить тебе сказку,
Где счастье главный герой,
Где ложь не наденет маску
И выдаст себя с головой.

Хочу подарить тебе море,
Где так далеко горизонт.
И, чтобы не знала ты горя,
От счастья стремилась в полёт.

Хочу подарить тебе горы,
Где ты ощутишь высоту.
И силами мамы-природы,
Заполнишь в душе пустоту.

Жизнь бывает с тобой сурова,
Но сады зацветут для тебя.
Пусть надежда появится снова,
И поможет поверить в себя.