В твоей иллюзии весны...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в твоей иллюзии весны
я стал совсем неузнаваем
мы создаём себе миры
и сами их же разрушаем

смотрю я в неба зеркала
и ничего не понимаю
была ли здесь вообще она
и был ли я вообще, не знаю

что нам друг другу не сказать
рассыпан яд под каждым словом
и вновь пытаться заполнять
бокал души который полон

а в ком и жил вчера поэт
сегодня он ушёл к другому
как переменчив этот свет
и справедлив не по закону

и не твоё и не моё
всё это что перед глазами
иллюзий жизни вороньё
кружит над нашими мечтами

как одинока эта даль
пустынна как мои ладони
и что за путь не выбирай
сплошное выжженное поле

в моей иллюзии весны
ты стал совсем неузнаваем
мы создаём себе миры
и сами их же разрушаем