Всем кто любит

Ольга Козлова-Борисова
Всем, кто любит и кто любим,
Пожелаем добра и света!
До глубоких от лет морщин,
Пожелаем весны и лета!

Пожелаем прожить всю жизнь,
Не познав, что любовь проходит.
Не познать, что безумна боль,
Когда в бездну любовь уходит!

11 мая 2011 год.МОСКВА.