Дотронься до чудес

Натали Волкова
Одной рукой дотронься ты до неба,
Другой погладь желтеющую рожь.
Представь тот аппетитный запах хлеба,
Который с ароматом дома схож.

И стоит лишь тебе воды коснуться,
Пустив по тихой глади пальцем круг
И глянув в воду просто улыбнуться,
Она, как в зеркале ответит: Здравствуй Друг!

Раскинув руки, пропусти сквозь пальцы ветер
Или песок, ведущий времени учёт.
Дотронься ты до всех чудес на свете,
К которым тебя яростно влечёт!