Стыдно за страну?

Пётр Синица 3
Как познаешь преступления,
Чина с мафией балдёж?
То увидишь отступления,
Беззаконье и грабёж?

И откуда те прорвали,
Оборону у Кремля?
Не Москва ль за нами,
Други и друзья?

Так всё обосрали,
Просто стыдно за страну?
Будто Господа украли,
Показали Сатану?