Мой Любимые Шлюхи

Франческа Сцинтилла
Шлюхи впадают в депрессию
Реже обычных людей.
Обычными быть весело,
Но шлюхами быть веселей.
Некоторые стоят дорого,
А некоторые отдаются за так.
Я предпочитаю среднюю ценовую категорию,
Чтоб не схватить трепак.
Шлюху можно порезать,
Можно прижечь окурком.
Для них это безболезненно,
У них от этогов сумке
Мази, таблетки и средства
Контрацепции, жвачки, ленты,
Чипсы и большой шахтерский фонарь,
Фантики от конфеты,
Прописи и букварь.
Вот поэтому,только поэтому
Шлюхами быть весело.
Шлюхи гуляют по улицам,
Шлюхи поют песни.