Распутье и сумятица в душе моей

Аида Борисова
Распутье и сумятица в душе моей,
Хотя  сентябрь за окном, а не апрель.
Ты в городе опять, и я пропала.
Душа разорвана лишь думой о тебе.
Я думала – конец, но кажется начало
Всех радостей и бед в моей судьбе.
Зачем вернулся ты?Вот снова мука...
Зачем в мою судьбу вошел так смело ты?
И все же: «Здравствуй! Радости не скрою,
И прямо посмотрю в глаза твои.
 
29.08.1979