Летний день

Алла Латулина
Лето мне напомнило о Рае,
Где-то здесь, на этой же земле...

Лето надо мною пролетая,
Расцвело во всей своей красе!

Солнечно, тепло и безмятежно,
Может в самом деле я в Раю?

Ласково, по ангельски безгрешно,
И душою я лечу, парю...

Над землёй... Но где Бог прячет место,
Под названьем Благодатный край?

Летним днём бывает так чудесно...
Как в Раю! - скажу я невзначай.

* * *

Сегодня в Москве... умопомрачительно райская 
по-летнему тёплая погода! Я вся разомлела от удовольствия...)))
11 мая 2011 года.