Удивил, обескуражил..!

Агнесса Солнечная
Неожиданно признанье ,
Сказать честно ?.. – не ждала  …)
Но средь жизненных скитаний ,
Принца в жизнь свою звала !!...

         Я хотела встретить друга ,
         И мужчину ...два в одном !!!
         Что б не знать разлук недуга !!!
         И не ждать – „ А вдруг потом ? „ ...

Удивил , обескуражил ..
Захватило прямо дух ..!!)
Неожиданно уважил
Усладил мне сердца слух ..!!! )))

          Хотя нет ...) Признаюсь честно ,
          Эту встречу я ждала !!!
          Знаю ! Скажут мне ... „ Как лестно .. „
          И что сердце отдала ...

Ну а я в ответ с улыбкой
Расскажу всем про мечту !
И волшебной чудо – рыбкой
Уплыву и всё учту ...! )

            Не сама !!! С тобой , хороший !!
            Будем двигать наш прогресс ..!!
            Не люблю носить галоши ... )
            Выберем любви процесс !...

Мы раскроемся в желаньях ,
И заполним пустоту ...
В наслажденьях и познаньях
Ощутим жизнь полноту !!!!

             А к тому - же  всех обучим
             В чудесах и счастье жить !
             И за это приз получим ...
             Нежно , преданно ЛЮБИТЬ !!! )))                10.05.11