Всё же...

Синоби Гендзи
Ты мне знакома… и все же незнакома,
Похожа на меня… и всё же не похожа,
Открыта полностью ты только для меня,
Но все же тайной остаешься и сейчас…
Все неизменно женское в тебе
Меня безумно манит… но все же ранит?
В мечтах лишь ты… но все же это не мечты?

<11.05.2011>