Бодрая танцевальная песня про Повелителя мух

Суп Линча
[Для сиамского гибрида Киркоров–Меладзе в сопровождении грациозно танцующих бэкграундных девушек.]

Копошится ужас
В глубине котлет:
Это лезут мухи
Изнутри на свет.
Мухи поумнели
Там, в глубокой тьме,
Стали, словно люди –
С мыслями в уме.
Как сердца, котлеты
Бьются и пыхтят,
Словно вековую
Тайну нам хотят
Прошептать; не могут
Губы разлепить;
Ткни в котлету вилкой –
Пусть порвётся нить,
И потоки тайны
Хлынут нам в лицо,
И обнимет палец
Хищное кольцо.
Братья по несчастью,
Тести по уму,
Сёстры по проклятью,
Тёщи по тому,
Что мы все в котлетах
Здесь заключены,
Что шкребёмся к свету
Из мясистой тьмы.
Всё кишим, как мухи,
Кажный слеп'n'глух,
И жуёт котлету
Повелитель мух.

[Публика в зале ритмично раскачивается в такт захватывающей мелодии, поднимаются руки с горящими зажигалками и бенгальскими огнями, финальный аккорд тонет в аплодисментах, восторженных криках и девичьих визгах.]