Каждый раз

Дарьяна Булдакова
Каждый раз, уходя в никуда,
Каждый раз, возвращаясь обратно,
Проклиная плохую погоду,
Вспоминаю прошедшие годы.
Ностальгия со мной навсегда -
Жаль, что память настолько внезапна!

Каждый раз я, пытаясь заснуть,
Начинаю мечтать. Понапрасну - 
Потому что не стать идеальной.
Для тебя. Не могу. Шансов мало.
Слишком поздно назад все вернуть -
Остается в мечтах лишь угаснуть.

Каждый раз, улыбаясь другим,
Вспоминаю родную улыбку.
Каждый раз, забывая реальность,
Возвращаюсь ко снам - лишь на малость.
Нереально мне стал дорогим.
Но - увы! - стал моею ошибкой.

И, когда унимаю я дрожь,
Что нещадно калечила душу,
Я мечтаю к губам прикоснуться,
Чтоб однажды - счастливой проснуться...
Забываю: мечты - та же ложь...
Зай. Прощай. Для обоих так лучше.