Сталь

Настасья 6
"Зачем Ты носишь нож с собой?
Вся сила Твоя без него с тобой.
Ты сражаешь врагов волнами воли,
И давно научился не чувствовать боли.

Зачем в рукаве холодная сталь?"
"Ты не поняла? Очень жаль, очень жаль.
Себя защитить я смогу всегда;
Коль случится беда, заберу я тогда.
 
А пока далека,
Не увидишь клинка.

Если кошмар к тебе подобрался,
Значит, бессилен я оказался.
Коль беда подберется вплотную,
Своё сердце клинком проткну я.

И напьётся беда
Моей крови тогда,
И уйдет,
отравлЕнная ядом с клинка."


Зайчики солнца стучатся в оконце,
Клинок согревают; он с ними играет...

Полоснула лучом
Сталь по коже моей,
И забила ключом
Жизнь хозяина в ней.