***

Андрей Долженко
Весны прекрасное создание,

Творение многих лет,

Коллекционное издание,

Такой другой на свете нет.

 

Что хочешь ты скажи,

Что душе  твоей угодно,

Лишь пальцем укажи,

Исполню для тебя  сегодня.

 

Закрой глаза, представь мгновение,

Что музыка вокруг и нежный аромат,

Что для тебя строк слова стихотворения,

Которое  одной без устали слагать.

 

Плод человеческих страданий,

Душа твоя и глаз чиста слеза.

Весны прекрасное создание,

С  сиянием дивным  во глазах.